【おせち 追加販売決定!!】
マリーゴールドグループのシェフが本気で作るおせちが
お問合せ多数の為、追加販売が決定致しました!!
ご予約はgashu店頭・お電話でも承りますので
お気軽にお問合せ下さい。
ひとつひとつ丁寧に仕上げた手作りのおせち。
2022年のスタートを"おいしいしあわせ"いっぱいの中
お迎えいただけるよう丁寧に仕上げます。
マリーゴールドグループが贈る2022新春おせちで
大切な方と幸せ溢れるお正月をお迎えください。
【ご予約方法】
■お渡し日時:2021年12月31日(金)12時~15時
■お渡し場所:マリーゴールド熊本・マリーグレイス・アンジュールハウス・カーニャ
■金額:¥35,000(税込)
■内容:3段重(3~5名様用)
■ご予約・お問合せ先
マリーゴールド熊本(火・水曜定休)
☎096-360-3510
※gashu店頭・お電話でもご予約承ります。
【お品書き】
◇壱の重◇
・伊勢海老の香味ボイル バーニャカウダソース 数の子 金箔お多福豆
・サザエのブルギニオン つぶ貝のマリナータ
・贅沢キャビア
・フォルマッジョのキッシュ カマンベールチーズ ソフトサラミ グリーンオリーブ
・特選ローストビーフ 山葵の和風ソース たたき牛蒡
・黒毛和牛アフミカート レンズ豆のラグー 赤ワインソース
・合鴨のロースト キノコのマリネ 鶏のエッグスモーク
・天草大王鶏レバームース フォアグラ西京漬け 冬トリュフ
◇弐の重◇
・ズワイガニのグラタン チャイニーズ風
・天然カレイのアルフォルノ 黄金金柑 ぜんまいナムル
・パテ・ド・カンパーニュ ブーレ・パロティーヌバスク風
・ジャンボン・ブラン 熊本県産ポークの熟成サラミ キュウリのグレッグ
・活き鮑のブレゼ 焼き海老の和風仕立て 蟹爪のエスカベッシュ
・彩り野菜のマリナータ 生酢風
・豪華海鮮ちらしサラダ寿司 すだち窯イクラ 松茸
◇参の重◇
・タコのジェノベーゼ 赤ワインビネガーのラタトゥイユ ローズマリー
・天草大王鶏の醤油麹とハラミの炭火焼き 葱塩ソース
・フカヒレと中華クラゲ 胡瓜のソットアチェット
・天草トラフグのフリット バルサミコ風味 銀杏
・クルミと和栗のアヒージョ
・黒豚のストラコット 菜の花のアーリオ・オーリオ
・松笠イカの白焼き ライムとサルサソース
・天然海老と黄金帆立のぷりぷりインサラータ レモンの香り
・具だくさん筑前煮 エストラゴン風味 chefスタイル
◇別添え◇
・無花果とくるみのブレッド
・南阿蘇和紅茶とアールグレイのチーズタルト
Category is |
スイーツ・料理の特別販売